VISITAS

martes, 7 de septiembre de 2010

RECETA - BRAZO DE GITANO BLANCO Y SALADO (ROMPIENDO TÓPICOS EN HONOR A SARKOZY)

INGREDIENTES:
1 LATA DE ATUN EN ACEITE DE OLIVA
ZANAHORIAS
1 CEBOLLA
PATATAS
1 HUEVO

PREPARACION:
SE CUECEN LAS PATATAS, EL HUEVO Y LAS ZANAHORIAS PELADAS, MIENTRAS SE DORA LA CEBOLLA EN UNA SARTEN CON POCO ACEITE Y SE RESERVA.
CUANDO LO ANTERIOR ESTE COCIDO Y PELADO SE TROCEA EN UNA FUENTE Y SE MEZCLA CON LA LATA DE ATUN CON SU ACEITE Y LA CEBOLLA CON EL POQUITO TAMBIEN DE ACEITE.
SE TRITURA TODO MUY BIEN CON UN TENEDOR Y SE PONE SAL Y CON LAS MANOS BIEN LIMPITAS O GUANTES DE LATEX LOS MODELNOS, SE AMASA Y SE LE DA FORMA.
SE CORTA UN TROZO DE PAPEL DE ALUMINIO Y SE PONE EL PASTEL ENCIMA, APROVECHANDO AL ENVOLVERLO PARA DARLE FORMA DE ROLLO.
VARIAS HORAS EN EL FRIGORIFICO, POR EJEMPLO SE PUEDE PREPARAR A MEDIODIA PARA LA CENA O POR LA MAÑANA PARA COMER.
DEENROLLAR, ADORNAR CON MAYONESA ALL I OLI O SALSA ROSA.

ASIN QUEDA:

1 comentario:

  1. EVIDENTEMENTE AL FINAL, QUISE PONER DESENROLLAR...AINS QUE MALAS SON LAS PRISAS!

    ResponderEliminar

Contribuyentes